公私協力做防疫!感謝米森國際公司捐贈「防疫消毒門」1座

圖片來源:臺南市政府

COVID-19防疫,人人有責,今(22)日米森國際股份有限公司捐贈臺南市政府永華市政中心「防疫消毒門」1座,來加強市府一線服務同仁及洽公民眾的防疫安全防護;黃市長表示,米森國際董事長楊品潔發揮企業社會精神,公私協力與市府一起為台南防疫工作盡一份心力,值得嘉許。

黃市長表示,在防疫期間,米森國際股份有限公司董事長楊品潔看到市府同仁及駐衛警等一線人員不僅肩負著服務民眾的重任,同時還要協助市府防疫工作,為了減輕市府同仁的工作壓力,楊董事長透過市府王平川、蔣琦君市政顧問,捐贈市府1座「防疫消毒門」。讓市府同仁和洽公民眾在進入市府前,能先通過「防疫消毒門」,藉由二氧化氯噴霧,進行全身消毒,短短3~5秒的時間,卻能大大降低染疫的風險,讓市府同仁及到府洽公民眾多了一份健康安全的保障。

市長特別指出,米森國際楊品潔董事長不僅是一位傑出的企業家,也是台南善化的女兒,非常感謝楊董事長能捐贈時下最夯的移動式防疫噴霧消毒門,充份展現民間力挺市府同仁的用心,消毒門是現在最先進的防疫利器,期盼在全民齊心抗疫下,可以早日終結新冠肺炎疫情,讓市民盡速恢復正常生活。

秘書處表示,市府各局處一線服務人員及駐衛警,每日直接面對群眾,皆須與不特定人士近距離接觸,服務遍及臺南市民,為了提升防疫安全保障,米森國際股份有限公司特別捐贈由李澤洋先生所設計的「防疫消毒門」,讓在第一線高危險環境工作的同仁,能更安心地執行服務工作,同時也守護洽公民眾健康安全。