TUMI推出 19 Degree 鋁合金系列最新款式,並邀請職業足球運動員孫興慜擔任代言人

TUMI推出 19 Degree 鋁合金系列最新款式,並邀請職業足球運動員孫興慜擔任代言人

「Essentially Beautiful」宣傳大片的最新篇章以 19 Degree Aluminum 的最新款式為亮點,包括背囊、輕便四輪公事包旅行箱、手提箱和手拎包。

紐約2024年2月15日 /美通社/ — 今日,國際旅行及生活用品領導品牌 TUMI 為其標誌性的 19 Degree Aluminum 系列推出全新的宣傳大片,由再次擔任 TUMI 全球大使的職業足球運動員孫興慜.擔綱。這次在視覺上具衝擊性的宣傳大片以 19 Degree Aluminum 系列的新產品為重點,包括背囊、輕便四輪公事包旅行箱、手提箱和手拎包,未來主義的冷色調表面,配搭前衛的質感元素,直接向該系列的標誌性外觀致敬。

由 Mia Barnes 執導及拍攝。
由 Mia Barnes 執導及拍攝。

TUMI 是次的宣傳大片是迄今為止最大膽的一次。宣傳影片的亮點是孫興慜帶著他的 19 Degree Aluminum 背囊置身一個通往多個不同世界的抽象空間,這些世界都代表著 19 Degree Aluminum 系列的特色。透過吸引的視覺效果和現代質感元素,這次宣傳影片將觀眾帶進迷人的抽象世界,使人聯想起 TUMI 標誌性的 19 Degree Aluminum 系列及孫興慜。是次創新視覺效果和抽象場景的結合,讓觀眾感受到「Essentially Beautiful」的意境,在 TUMI 的陪伴下,您的世界將會不斷演進。

TUMI 市場營銷和電子商務高級副總裁 Jill Krizelman 表示:「TUMI 很高興推出另一個顛覆性的 19 Degree 宣傳影片,並由我們其中一個 TUMI 全球大使孫興慜擔綱。藉著這次宣傳影片,我們希望展示新一代的背囊,採用了 19 Degree Aluminum 的最新表現方式,展示其尖端設計、創新風格,以及我們對技術創新的決心。這個充滿創意的策略完全做到這一點,並且持續推進 TUMI 成為不斷演變的標竿。」

19 Degree Aluminum 背囊是 TUMI 該系列的首款背囊款式,設計採用皮革背板以及經典的 19 Degree 曲線。

全新 19 Degree 鋁合金輕便四輪公事包旅行箱,在延續品牌經典的 DNA 之上,將產品體積縮小的同時演繹經典紋路,保留前衛大膽的設計理念,是商務旅行者所需輕便旅行箱的理想之選。而 Minaudiere 手拎包則更顯時尚前衛,不但適合日常外出,也可作為時尚手拿包出席重要場合使用,三種不同配色,搭配兩種可拆卸肩帶,既能作為手拎包,也可以斜揹使用。 19 Degree Aluminum 手提箱無論哪個角度都引人注目,19 Degree 的標誌性曲線和耐用的鋁合金材質在這款時尚手提箱身上得到重新詮釋。

記者