鹹香起司濃郁來襲!全新紐約精品系列首發鹹口味脆餅登場 強搭WAT經典微醺調酒 年末派對與連假追劇最時尚的餐食選擇

Aunt Stella詩特莉全新「Upper East Side – 濃厚切達乳酪脆餅」禮盒即日起上市,限量800份售完為止。

跨年及農曆年節將近,你的計劃是與親朋好友相聚歡慶、或是在家好好享受難得的個人時光呢?來自東京的手工餅乾名店Aunt Stella詩特莉於年末之際宣布推出全新產品線,特聘知名紐約主廚來台客座研發美式頂級口味,打造「Taste of New York 品味紐約」精品系列餅乾禮盒,以有別於品牌經典餅乾的小巧尺寸及特選食材製作,另搭配業界翹楚獨家推薦佐食飲品,為消費者帶來手工餅乾潮流新吃法。

Taste of New York精品系列預計將有四款全新口味,首發新品Upper East Side – 濃厚切達乳酪脆餅」禮盒率先上市,以高達50%含量的美國紅切達起司製作乳酪脆餅,不僅為詩特莉現有少見的鹹餅乾,濃郁起司香氣與酥脆口感更媲美餐廳的精緻小食,涮口美味令人難以停手。此款禮盒首度與亞洲最潮瓶裝雞尾酒品牌WAT合作,經品牌總監親自試嚐後推薦以熱銷口味「四季金桔雞尾酒」搭配脆餅一同享用,豐富層次滋味更加分。

詩特莉「濃厚切達乳酪脆餅」鹹香口感與WAT「四季金桔雞尾酒」清新香氣相輔相成,創造最潮開胃菜吃法。

新品禮盒內含一盒乳酪脆餅與一瓶WAT四季金桔雞尾酒,質感餅乾佐以香醇佳釀的高端組合於2021年末壓軸上市,瞄準節慶派對聚餐及連假放空追劇兩大族群,即日起於詩特莉全台百貨門市開賣,限量800份售完即止!

特聘紐約主廚客座研發全新精品系列 首款「濃厚切達乳酪脆餅」時尚登場

「Taste of New York 品味紐約」精品系列餅乾禮盒為詩特莉全新產品線,特別聘請美國新一代甜點界菁英、曾任連鎖烘焙房 Tartine Bakery 的首席研發師傅Laurie Ellen Pellicano赴台客座,以紐約精品潮流風格研發四款採用上選食材製作之手工餅乾,每款皆將以一座紐約知名城區冠名設計,並陸續上市。此系列首款登場的新品「濃厚切達乳酪脆餅」即選擇曼哈頓上東城為主題,禮盒包裝以細緻的筆觸描繪繽紛時尚街景,一覽紐約最富有住宅區的生活樣貌。

詩特莉「濃厚切達乳酪脆餅」鹹香口感與WAT「四季金桔雞尾酒」清新香氣相輔相成,創造最潮開胃菜吃法。

詩特莉鹹香乳酪脆餅與WAT經典調酒擦出新火花 交織而成最潮開胃組合

Upper East Side – 濃厚切達乳酪脆餅」禮盒由一盒乳酪脆餅搭配一瓶WAT「四季金桔雞尾酒」組成,將西式餐廳的精緻餐酒體驗完美包裝,在家也能輕鬆享受極致味覺饗宴。「濃厚切達乳酪脆餅」為美國的創意開胃點心,以現刨進口紅切達乾酪與顆粒口感帶來奔上舌尖的濃郁香氣,高達50%的起司含量創造一般起司粉製作之餅乾無可比擬的獨特風味。此外,餅體由擁有高蛋白質含量的日本日清麵粉製成,不僅滿載麥香、更透過獨家技術攪拌與烘製,使餅乾達到絕佳脆度與蓬鬆感,英文亦稱之為puff。為挑選最能與之相配的酒款,詩特莉首度與亞洲最潮瓶裝雞尾酒品牌WAT合作,由品牌總監親嚐推薦佐以經典「四季金桔雞尾酒」,芬芳的四季春茶融合酸甜金桔,清新迷人的撲鼻香氣為新穎的餐前小點更添時尚風采。

詩特莉「Upper East Side – 濃厚切達乳酪脆餅」禮盒以質感手工餅乾佐美酒,節慶派對及連假放空追劇必備。

時近年末,Aunt Stella詩特莉全新Upper East Side – 濃厚切達乳酪脆餅」禮盒為熱愛派對的消費者提供跨年及新春佳節聚餐的伴手禮首選;寒冷的連假若只想在家好好休息,更適合入手一份禮盒於追劇時品嚐,盡情享受專屬個人的悠閒me time。新品禮盒即日起於詩特莉全台百貨門市販售,限量800份售完為止;今年冬天,讓Aunt Stella陪伴你與親朋好友共度溫暖時光!