愛康全新系列 檸檬尬甜橙複方果香,迎接初夏第一道的沁涼清新感

(愛康涼感果香棉「檸橙派對」升級5款精油配方,迎接初夏第一道的沁涼清新感。圖片來源:愛康涼感衛生棉)

愛康涼感衛生棉繼2021年7月首發新香氣-涼感果香棉「檸檬限定」,為女孩帶來一股檸檬清流,開賣即創造每1秒售出3包的爆買熱潮,上市2週內全數銷售一空!今年愛康再次推出眾所期待的全新系列-涼感果香棉「檸橙派對」,主打以檸檬尬甜橙的天然精油,升級5款精油配方,調配出複方果香調。涼感果香棉於4/26上午9點獨家在愛康官網搶先販售,一次推出四款尺寸:護墊型15.5公分、日用型24公分、夜用型28公分、加長型33公分。

向異味說掰掰!「檸橙派對」揉合5款精油綻放活潑清爽的果香調

愛康涼感衛生棉秉持「生理期也能很繽紛」的品牌初衷,想讓女孩以正面態度面對經期,研發出獨家「涼感配方」解決生理期間最常遇到的「悶熱、濕黏、異味」三大困擾;愛康更發現衛生棉「香味」也是女孩們討論的購買重點。自去年愛康「檸檬限定」上市後,網友不斷敲碗,經過200多個日子,愛康宣布再次推出全新系列-涼感果香棉「檸橙派對」,為去年檸檬限定香調進行精油配方全面升級。愛康與專業調香師重新設計精油配方,以最適合初夏的清爽氣息,精選「薄荷、檸檬、甜橙、香蜂草、依蘭」五款天然精油,透過數十次來回調配比例,調製成最協調的獨家檸橙風味,封存在獨家好芯涼芯片中,並維持30秒瞬間抑菌效果和100cc超強吸收力,一片就足以承載完整生理期的經血量。

(檸橙派對精選「薄荷、檸檬、甜橙、香蜂草、依蘭」天然精油配方,散發出初夏的清爽氣息。圖片來源:愛康涼感衛生棉)

愛康涼感果香棉「檸橙派對」以沁涼清新的檸檬作為主角,包覆著充滿陽光般香氣和淡淡甜味的甜橙,完美綻放出柑橘調與生俱來的無窮活力;搭上蜂蜜檸檬氣味的香蜂草,為明亮而清晰的果香調增添更細膩的清甜感受,最後再以充滿花草香的依蘭作中後調收尾,讓香氣層次更活潑爽朗,卻又能向迎接初夏的第一道微光撒在肌膚上,讓人有著明亮又穩定的感受。

迎接初夏橘黃漸層色調,四款尺寸療癒女孩的生理期

愛康涼感果香棉「檸橙派對」推出四款尺寸:護墊型15.5公分、日用型24公分、夜用型28公分、加長型33公分,讓女孩從早到晚,從第一天到最後一天,讓經期的每一天都能感受到活潑與歡樂的「檸橙派對」氛圍感。此次也維持愛康以往繽紛風格,設計出橘黃漸層色調的防潑水鋁箔包裝設計,成為女孩們生理期的療癒小物。

(愛康涼感果香棉「檸橙派對」4/26正式上市,官網限定會員價60元。圖片來源:愛康涼感衛生棉)

立即搶購https://bit.ly/3jUPABc