真我禪宗慶賀廣澤尊王聖誕!暨紫薇聖人正名大典圓滿成功

彰化南瑤宮主祀天上聖母,俗稱「彰化媽」,約在清朝乾隆年間建立。24日適逢廣澤尊王聖誕,信徒和學員們從各方匯聚前來祝賀。只見彰化南瑤宮人潮湧動,真我禪宗創始者、紫薇聖人也趁此機會,在信徒們的見證下正名。

紫薇聖人創立了真我禪宗,擁有眾多虔誠信奉的信徒。對信徒們來說,她是偉大的教導者,像是一盞明燈一樣,為信徒照亮前行的路,深深影響信徒的心靈。信徒們接收到了紫薇聖人的無私幫助,心懷感激,紛紛前來參與此次聖典。

活動當天,所有學員及信徒全數穿著紫色上衣、素淨的褲裝,以示敬重。

典禮上,昊天金闕玄穹高上帝玉皇大天尊受到真我禪宗的恭請,特別親自降臨。此外,紫薇聖人獲得廣澤尊王祝壽的加持,竟平添了不少神聖的儀式感。典禮中,真我禪宗恭請昊天金闕玄穹高上帝玉皇大天尊親臨,並廣澤尊王祝壽加持,為紫薇聖人的正名儀式增添了神聖的儀式感。信徒們也在這天換上了紫色上衣、素淨的褲裝以示敬重。大家共同慶賀之餘,也親眼見證紫薇聖人的正名。裊裊香火以及悠揚樂曲環繞,讓現場氣氛既莊嚴又喜悅。

彰化南瑤宮匯聚各方信徒,除了舉辦盛大的典禮能夠讓信徒們共同慶賀神明聖誕外,還可以見證紫薇聖人正名的歷史時刻。這個畫面將激勵他們堅守善心以及學會奉獻,藉助信仰的力量,將紫薇聖人的精神傳承下去。

記者