凱鈿 為全球十大 PDF SDK 技術服務提供商 協助企業布局軟體應用

遠距與混合辦公模式已成為企業組織運作新型態,其衍生出的資訊安全議題促使企業重新檢視內部軟體策略。國外研究報告 HTF Market Report 將凱鈿行動科技的軟體開發套件 PDF SDK 列入全球十大 PDF SDK 技術服務提供商,研究 PDF SDK 在後疫情時代中的發展趨勢,以及提供哪些 PDF 文件編輯功能可應用於企業市場中。對於文件編輯與管控具高度需求的組織單位,如金融、銀行、設計建築等產業,甚至是政府機關等,可整合 PDF SDK 至內部自行研發的軟體應用上,藉以降低文件安全的疑慮。

凱鈿PDF軟體開發套件加速開發進程。凱鈿科技/提供

凱鈿行動科技提供的軟體開發套件 PDF SDK,為旗下旗艦 PDF 編輯軟體 PDF Reader 的背後功能技術架構集合,不僅整備凱鈿超過十年的開發技術實力,PDF Reader 產品系列更是深受全球一億用戶市場考驗的軟體服務。軟體開發套件 PDF SDK 主要用於提供企業單位或是其他軟體開發商,直接將 PDF 應用功能與自家內部系統或程式開發上進行整合,支援檔案閱讀、格式轉檔、編輯標注、表單填寫與簽名,與加解密文件等,不僅免除需要自行研發的步驟,更可加速內部開發流程,讓企業專注在原有核心服務的研究上。

凱鈿擠身全球十大 PDF SDK 技術服務提供商。凱鈿科技/提供

凱鈿創辦人蘇柏州表示:「凱鈿身為台灣前九大指標新創公司,我們長期投入在企業行動辦公領域,提供 PDF 文件編輯與轉檔開發套件 SDK 等服務內容,企業組織可根據內部的文件使用需求,將 SDK 快速整合至內部軟體或自有系統上,協助企業單位部署長遠的軟體應用策略,在後疫情時代與數位轉型的潮流下,持續提升企業核心競爭優勢。」

凱鈿行動科技提供的軟體開發套件 PDF SDK,可加速內部開發流程,讓企業專注在原有核心服務的研究上。凱鈿科技/提供

根據 Fortinet 公布《2021 上半年全球資安威脅報告》(FortiGuard Labs Global Threat Landscape Report)中提到,混合辦公與學習模式的使用者仍是資安威脅的重點目標,勒索軟體攻擊事件與 2020 年同期相比明顯成長,其偵測到的攻擊數量成長超過 10 倍。尤其,企業面臨的課題從原先單純因應疫情蔓延而即時做出應變,到如何恢復至疫情前的營運秩序,進而反思如何更新既有的戰略佈局,在企業營運以追求長期穩定與獲利前提下,尋求更靈活的軟體部署策略才能持續領先市場優勢。若欲了解更多 PDF SDK 與自有軟體應用整合的資訊,可直接至凱鈿官網查詢更多訊息。

凱鈿行動科技PDF SDK官網:https://www.kdanmobile.com/pdf-sdk