青創小聚教你獨門創業心法 全面透視商業本質

(圖說:6月小聚「行銷為王」吸引想創業的青年朋友熱烈報名。圖片來源:新北市政府)

「新北青創小聚」將在7月27日(週三) 晚上6點半到8點半舉辦,地點在捷運新埔站1號出口旁的心靈咖啡食堂 (新北市板橋區文化路一段421巷10號1樓),本次邀請炙星投創股份有限公司的創辦人兼執行長張歆浤 (Sing),演講主題「創業思維與心法」,活動免費報名,開始及結束前會預留近1小時的交流時間,歡迎對創業有興趣的朋友攜帶自己的名片來參加。

(圖說:7月27日青創小聚「創業思維與心法」,教你認識商業本質。
圖片來源:新北市政府)

你是否曾有想要創業的念頭?覺得自己當老闆時間自由又賺得多?但你知道新創公司在5年內的存活率只有1%嗎?因此,創業前,先來聽聽創業家的故事與忠告吧!這堂課將帶你走過創業者實際經驗的淚水與收穫,讓你了解商業的場域與本質建立在「信任」之上,並認識信任與資本是如何運作。本次講師張歆浤 (Sing),亦為連續創業者、商業顧問、專業經理人、天使投資人、廣告導演與編劇,擁有媒體及商業雙背景的他,期望能透過結合「創作」與「創業」的力量,幫助更多的青年,培育具影響力的人才。

(圖說:本次邀請張歆浤(炙星投創股份有限公司創辦人兼執行長)分享獨門創業心法。圖片來源:新北市政府)

青年事務委員會吳宗憲主委表示,自今年4月起,新北市青年局與國際青年商會中華民國總會北區會合作,每月舉辦新北青創小聚,每次都會有不同主題,邀請具專業領域的業師、產業趨勢專家與創業成功者直接面對面,透過分享與交流的過程,持續拓展人脈資源、累積創業能量。

青年局局長錢念群指出,青創小聚會結合不同創業主題,提供大家分享交流空間,本次特地選在板橋區「心靈咖啡食堂」,老闆是香港來台白手起家的創業家,也歡迎年輕的創業朋友們推薦有特色的聚會地點,也許就成為我們下一次青創小聚活動的包場店家!