來台南拿好康 免費兌換夜市券

(圖片來源:臺南市政府)

台南好康券自去年度推出後即廣受好評,今(111)年南市府趁勝追擊,將於111年1月17日(暫定)推出加碼夜市券活動,市長黃偉哲表示,本次活動邀集台南知名三大夜市花園夜市、大東夜市、武聖夜市參與,另包含新成功夜市、新永華夜市、玉井夜市、復華夜市、仁和夜市、新營中華路夜市、新市傳統夜市等共10家夜市共襄盛舉。加碼夜市券活動期間將持續至111年2月16日,兌換數量有限!送完為止!歡迎各地旅客來台南一睹夜市風光。

經發局長陳凱凌表示,本次活動考量民眾兌換票券的便利性,推行以7-11超商的ibon機台兌換方式,民眾持好康券至台南好康券網站(掃描票面QR Code)輸入流水編號,便可至台南各地7-11超商的 ibon機台兌換50元夜市券。另提醒民眾ibon票券屬於熱感應式,倘票券髒汙、破損則無法使用,換取後請妥善保管避免折損。

市場處處長陳豪吉說,本次加碼活動前的好康券也可以兌換夜市券,歡迎曾領取好康券的民眾舊地重遊。特別提醒目前尚在防疫期間,呼籲民眾前往夜市也務必遵守防疫規定配戴口罩!保護自己,也保護他人!