2024新北情人節市集 府中雙城再現浪漫 愛的大聲公、手作體驗 19日線上限量開搶

(圖說:情侶手作金工及皮革體驗,19日中午12時整線上開搶,名額有限,大方獻愛趁現在。圖片來源:新北市政府)

2024白色情人節,相約板橋府中廣場秀恩愛!新北市政府為將府中商圈打造浪漫氛圍,規劃為期5週的「府中雙城.成雙共舞」系列活動,其中「2024新北情人節市集」將在3月9日至10日中午12時整粉紅登場,並且規劃「愛的大聲公」主題活動,完成指定任務就有機會獲得高空浪漫雙人套餐、99朵金莎花束等好禮,還有情侶手作金工及皮革體驗,19日中午12時整線上開搶,名額有限,大方獻愛趁現在。

府中雙城融合古城區與新城區的城市景觀,新北市政府積極優化府中公共空間,提供多元舒適的步行環境,成為民眾休憩、約會、逛街首選。經發局長何怡明表示,今(113)年度再次攜手青年局舉辦情人節系列活動,創造府中浪漫品牌意象,最後一週由「2024新北情人節市集」壓軸上場,3月9日夜晚更有限定的「廣場戀歌房」,由青年局邀請專業DJ現場表演情歌金曲,牽手漫步府中市集,享受甜蜜浪漫氣氛。

(圖說:「愛的大聲公」主題活動,完成指定任務就有機會獲得高空浪漫雙人套餐、99朵金莎花束等好禮。圖片來源:新北市政府)

市集活動現場有50攤與情人議題相關的美食、文創、手作體驗,除此之外還有令人怦然心動的「愛的大聲公」,從告白牆上選擇專屬於你倆的告白金句,並且以挑選的金句對另外一半告白,大聲傾訴你的愛意,就有機會贏得高空浪漫雙人套餐、99朵金莎花束、情侶對鍊等禮品;如果想要再為感情火速升溫,也千萬別錯過精選的金工對戒、皮革手作體驗,製作專屬彼此獨一無二的定情物,限量20組(每組2人)免費體驗,及時甜蜜煲愛,錯過只能等明年!

(圖說:市集活動現場有50攤與情人議題相關的美食、文創、手作體驗,還有豐富的表演活動,歡迎大家來府中共創浪漫。圖片來源:新北市政府)

經發局補充,「愛的大聲公」主題活動以及情侶手作金工對戒及皮革體驗將於19日中午12時整開放線上免費報名,無論是情侶、夫妻又或者是友達以上戀人未滿的曖昧對象,歡迎來府中共創浪漫,一起在府中見證愛情的美好

記者