至親相聚禮讚干邑傳奇 Rémy Martin人頭馬「邑想」限量禮盒 流露交織團圓的儀式感

團圓一直是逢年過節的重要環節,經過一場疫情,讓全世界的所有人的生活都按下暫停鍵。母親在廚房裡忙碌的身影、客廳絡繹不絕的親友來訪,這些在往年最稀鬆平常的記憶,如今都成了最珍貴的日常,所幸經過全體國人齊心努力下,讓寶島台灣在短短數月,順利恢復+0的美好狀態。隨著新的一年即將來臨,金牛辭歲金虎到,在象徵團聚溫馨時光的農曆春節,美味菜餚與傳遞祝福之意的珍釀,都是不可或缺的主角!擁有近三百年歷史的Rémy Martin人頭馬,在迎接虎年之際獻上「邑想限量版禮盒」,以干邑傳奇史詩為靈感,透過經典傳世的「人頭馬X.O特優香檳干邑」、「人頭馬1738特優香檳干邑」、「人頭馬VSOP特優香檳干邑」,祝福每一位消費者都能盡享「邑同歡聚」的溫馨時刻,迎接來年的嶄新氣象。

人頭馬Rémy Martin1738新年禮盒圖

新年獻禮 史詩重現

全新發佈的人頭馬邑想限量版禮盒,運用農曆新年必備的紅金雙色,作為年節禮盒的主要設計元素,品牌將Rémy Martin人頭馬傳奇三世紀的干邑歷史重現。表現絢麗繽紛的人頭馬莊園裡,透過成長於肥沃白堊土的密實葡萄、萃取葡萄精粹的蒸餾器、和承載生命之水的橡木桶。天馬行空的奇幻風格乘載了人頭馬干邑的動人元素,設計細節同時詮釋成就干邑美味的人、事、物,深刻表現人對闔家團圓的企望與盼念。

人頭馬XO特優香檳干邑 邑想限量版

禮讚經典 為非凡相聚

人頭馬X.O特優香檳干邑限量版色澤剔透如閃耀太陽,滑順酒液讓唇齒之間徘徊著層次豐富的馥郁香氣,味蕾餘香就像與家人團聚時意猶未盡的歡聚時刻;人頭馬1738特優香檳干邑限量版由帶有獨特橡木香氣的生命之水調配而成,圓融的口感呈現出宛如家人間情感的深厚連結;人頭馬VSOP特優香檳干邑限量版,在人頭馬的品牌信仰堅持下,一直是高貴不貴的親民佳釀,非常適合餽贈給遠在外地的親友。春節假期的相聚時刻,透過Rémy Martin人頭馬非凡的禮盒設計,讓人人都能化身成為“邑想家”, 在新年期間與至親好友一同舉杯歡慶新年的到來。

人頭馬VSOP禮盒,由內而外演繹品牌300年的燦爛傳承

人頭馬代代相傳的完美,如同美好習俗的傳承

農曆春節承載著眾人對團圓的追求,這不僅僅是中華文化的精神理念,對於百年家族品牌人頭馬而言,對“家”和“團圓”同樣也有著深刻的理解。人頭馬始終堅信:「成功,始於齊心協力。」團聚的意義在現任首席釀酒大師巴蒂斯特·盧瓦索Baptiste Loiseau的帶領下展現了全新定義,共同協作、如同家庭成員般,親密無間才能使人頭馬每一款匠心巨作完美呈現。

一家團圓,象徵著人生的理想狀態,也成為人們的嚮往與追求。闔家圍爐累積更多美好的相聚回憶,在迎接新年時,人頭馬特優香檳干邑邀請您化身“邑想家”,透過品飲與品牌傳奇邑術相遇,也讓故事感十足且迷人的干邑傳奇,陪伴創造出美好“邑想”又獨具儀式感的春節時光。